Стены
От суеты городской берегут.
Стены, которые превращают
Пространство в домашний комфорт и уют.
От жаркого солнца, от снега, от ветра
От молний сверкающих и от дождя -
Каждым квадратным своим сантиметром
Они защищают тебя и меня.
Но стены есть твёрже любого алмаза,
И выше заоблачной синевы.
Они возникают, как по заказу,
Как будто из тёмной земной глубины,
Из мрака вселенной, из подсознанья,
Из мыслей плохих, незаконченных фраз,
Из того, что зовётся непониманьем
Вырастают они, ну а проще - из нас.
Из гордости нашей, из эгоизма,
Из дефицита тепла и любви,
И даже из лишнего прагматизма
Они возникают между людьми.
Любите друг друга,цените, лелейте!
Пусть будет дающей ваша рука!
В сердцАх стен не стройте, наотмашь не бейте,
Жизнь, к сожаленью, она… коротка.
Свидетельство о публикации №117122206896