Последняя сигарета в пачке

Последняя сигарета в пачке...
Где-то лежит заначка.
Но я сегодня вялый
Квёлый и не разудалый.
Пью минералку грузинскую,
Ем витаминные миксы,
В небо гляжу серое,
Ну как тут не уверовать?

Уверовать в то, что жизнь моя
Кому-то нужна и не зря
Каждое утро, открыв глаза,
Кручу я ногами планету Земля.


Рецензии