Всегда знай - Я люблю тебя
О тебе одной... Про то, как хорошо с тобой.
Про то, как каждый день ты даришь мне тепло,
Как каждый день хочу я проводить вдвоем.
Хочу дышать я лишь тобой и писать стихи тебе,
Хочу летать с тобой над миром, нет никого тебя любимее.
Когда звучит мой телефон и вижу твое имя я,
С счастьем на душе, я отвечаю, - Да, любимая.
По телефону говорить мы можем вечно,
Пропадая в нашей бесконечности беспечно.
Когда мы вдвоем одни в квартире - нам все равно на всех,
Пролетает незаметно время, был вечер, уже в окне рассвет.
Дело в том, что таких как ты на свете нет,
Лишь с тобой хочу всегда встречать рассвет.
Моя красавица, мне все в тебе нравится,
От твоего взгляда таю я. Всегда знай - Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117122200674