Зима

Морозный воздух в душу проникает.               
Он носится поземкой по земле.               
Как будто Сам Господь уже играет.               
На серебром заснеженной трубе.            

А как прекрасно снег ложится первый.               
Он покрывает белой простыней               
Дома, деревья, этот город серый.               
Над ним сияет небо синевой.               

Чудесно Господи Твоё творение.               
И выйдя утром застываю я.               
Закралось у меня в душе сомнение.               
Не в силах мне нарушить   бытия               

Несмело шаг ложиться самый первый.               
Испортив девственность Твоей зимы.
И верится, он будет твёрдый, верный.
Ведь с Ангелом шагаем вместе мы.               


Рецензии