Шофёрское

Когда мне страшно ехать по дороге.
Под лужами колдобины и ямы.
И неизвестность сводит шины-ноги,
Всё потому что власть у нас с изъяном.
Пою я песню, что мой дед когда-то
Не раз под нос мурлыкал за баранкой.
Её, наверно, пел в кабине папа,
Троллейбус продвигая тихой сапой.
Долой все звуки. Тишина в машине
И я горланю с песенным размахом,
Трясясь на летней старенькой резине.
- Держи покрепче руль.
Почти что Баха..


Рецензии