Не хочу твоих я больше оправданий

Я бы  с радостью  сказала, что люблю ,
Но , к чему тебя обманывать? Не стоит.
Об одном  только тебе я повторю,
Не придумывай чего уж не построить .

Все что было…Было… Все прошло…
Не держись  пустых воспоминаний ,
Значит  к лучшему ,- так  значит суждено ,
И не стоит  строить лишних ожиданий.

Не вернешь  разрушил то  что сам ,
Больше не нужны  минуты обещаний ,
Не могла не верить собственным глазам
Не хочу  твоих я больше  оправданий ...



                22.12.2017


Рецензии