Имя
И жалеть о том, - чего же ради?
Никакая из меня Цветаева,
И, уж точно, никакая Влади...
Но живу, приверженная имени,
То ли в ярком мире, то ли в злачном.
А чего хочу - поди, спроси меня!
Не смогу ответить однозначно...
Что мне имя, и о том ли я?
Крест ли мой, которому не рада?..
В имени моём - моя гармония,
И другого имени не надо...
1996
Свидетельство о публикации №117122206688