Кружатся тени из рандома

Ты скинь свой номер телефона,
Мне страшно без тебя, кружатся тени из рандома,
Богиня, с лучезарного Олимпа,окропи меня своим огнем,
Высушиваюсь без тебя под снежным,проливным дождем...
   For your, Queen my heart...


Рецензии