Когда наступает затмение...

Когда наступает затмение
И вновь ты уходишь в себя,
Что значит тогда моё мнение?
В такие часы я одна.

Ты словно покрыт оболочкой,
Её не пробить, не порвать.
Ни фразой, ни словом, ни строчкой,
Лишь только приходится ждать.

Мы столько общенья теряем
В твои отрешенья часы.
А что впереди, ведь не знаем.
Об этом подумай-ка ты.

01.06.2017


Рецензии