Привёл подругу

Привёл подругу познакомиться с семьёй,
На кухне показал продукты, сковородки.
Сказал ей: «Удиви меня способностью своей,
А, я схожу в ларёк, куплю бутылку водки».

Пришёл домой и удивился – мать мою!
Она подчистила харчей последние остатки.
Хоть говорила мне, что очень мало пью,
Бутылку водки осушила, для порядка.

Лежит и на весь дом у телека храпит,
Храп богатырский, звучный, с переливом.
И в комнате не воздух – чистый спирт,
Припахивает горьковатым пивом.

Я пригляделся, а деваха высший сорт,
Слюна стекает на подушку, грудь что надо.
Уж удивила! Не бывает круче натюрморт,
Как отоспится, то женюсь я, буду гадом.


Рецензии