Яма

Я могу не говорить
И внезапно зарулить
Потому что ждет меня
Любимая моя-моя-мо-яма 

Яма, Яма, Яма, Яма,
Яма, Яма, Яма, Яма

Я машину завожу
По пути не торможу
Потому что ждет меня
Любимая моя-моя-мо-яма 

Яма, Яма, Яма, Яма,
Яма, Яма, Яма, Яма


Рецензии