На свидание?
что как то мне ей богу не с руки
весь день пчелой по дому убираться
а вечером, напялив каблуки,
надев лицо парадное покраше
и платье чтоб не стыдно за прикид
устало слушать откровенья ваши
вести подсчет всех жизненных обид
ах, боже мой, поверьте, я б хотела
веселой бабочкой вкруг вас порхать
но не смогу - пока что не сумела
перебороть желанье отдыхать
я как и вы пять дней пашу в неделю
и в выходные перерыва нет...
секрет открою: как бы я хотела
услышать хоть и на закате лет
однажды вместо моря комплиментов
всего один простой вопрос:
«что дорогая я бы мог бы сделать
и чем помочь?» но видно не дорос
мужчина наш до этих откровений
и снова и я лошадь я и бык
не времени предаться сладкой лени
я как всегда и баба и мужик!
Свидетельство о публикации №117122206575
Светлана Баннова 22.12.2017 16:06 Заявить о нарушении
Поддубная Наталья 22.12.2017 16:09 Заявить о нарушении