Были

Большущая в небе луна в твоих глазах
Отражает всю дикую честность
Так ярко светить им просто нельзя
Они забирают всю душу и вместо
Томов обещаний и в воздухе пыли
Ты рядом со мной, мы будем, мы есть и мы были


Рецензии