Вовка
утыкан соснами…
Но Сереге с Вовкой, как раз,
это и нравилось.
- А давай с завязанными глазами. - предложил Серега.
Они завязали шарфиками глаза друг - другу и понеслись вниз.
Вовка и врезался в сосну…
- Эх… ты…
Глупый ты был Вовка… -
Тихо и грустно говорил потом Серега.
- А я то ведь шарфик у себя сдвинул…
- Серега, ты и есть Серега…
И зачем ты шарфик сдвинул...
Ведь тут такие горки!
- радостно кричал Вовка,
в упоении катаясь в заснеженном РАЮ,
с небесных гор и крутей...
Всего лишь,
пока еще...
восьмую сотню лет.
Свидетельство о публикации №117122206560
СКОРЕЙ НАШ МОЗГ- ПРОДУКТ РЕАЛЬНОСТИ
Денисенко Александр Александрови 10.01.2018 18:44 Заявить о нарушении
КОГО БОГ, А КОГО И ВАЛЕНКИ.
Юрча Самороков 10.01.2018 20:01 Заявить о нарушении