Житейское...

 Вот и ты нашла свое счастье
Не скорблю то что ты ушла.
Я конечно жалею отчасти
Что любовь нас с тобой не свела.

 Может где то в других рассветах
Примешь ты от судьбы букет.
Может быть мы и встретимся где то
Но тебя для меня уже нет.

 Кто то снова тебя согреет
Чтоб в душе не осталось зимы.
Хоть и было нам вместе теплее
Но чужими всегда были мы.

 Что теперь твои имя и отчество.
И признанье в душе не тая
Я спасал тебя от одиночества.
Да и ты спасала меня.

 Но теперь ты нашла свое счастье
Не скорблю то что ты ушла.
Не срослись две в одну наши части
Не создав ни тепла ни зла........


Рецензии