2017. А у нас семь пятниц на неделе

Иван Де
Каждый год одна и та же песня.
Вы там в диаспоре своих продвигаете.
Я уже проголосовал. И мой голос уже зачтен. Как один обычный голос.

Ana Pav
О чем трёп?

Anni Lo
Проголосовала "за своих", за тех с кем уже знакома. Не совсем поняла поиск глубинного смысла "зачем это нужно?" выше в комментах... Вай нот? Я за любой шухер, кроме голодовки))))) Общение, обсуждения, кто-то получит признание сообщества - разве плохо? Не все должно иметь смысл.

Irina Si
У вас уже вчера пятница началась?

Игорь Ко
Я чуть больше месяца в Черногории и возможно тороплю события, но почитав тут всех... думаю пора валить! )))



Пародия

-А у нас семь пятниц на неделе!
-А чего вы собственно хотели?

Если будет общий шухер вскоре,
          мы повеселимся в Черногоре!

Чтоб не скучно времечко пропало,
         "срача" на неделю будет мало!

Обсуждая смысловые темы,
          голосуем все за перемены!

Интересен многодневный "срач",
          он всех застрахует от удач...

Срач - духовный суицид,
          он освобождает от обид!


Рецензии