Главный критик

Самый главный критик у меня -
Это дочь! Она уж не соврёт.
Скажет: "Мама - это ерунда!"
Настроенье сразу пропадёт.
 
И тогда я вновь сажусь писать,
Сочиняя что-то для неё.
Чтобы мой ребенок мог сказать:
"Нравится, ты знаешь - ничего!"

23.05.2017


Рецензии