Дум дом или описторхоз злокачественных образований

В заботе об обществе в целом
Чернилами, острым пером
Субъектов защиты прицелом
Теперь обозначил дум дом.

Полиция... не вспоминайте:
Теперь против всех, против всех...
Ох! Тщательнее выбирайте,
Чтоб жить без особых помех,

Своих депутатов, премьеров,
Чиновников разных мастей.
Вам что, - не хватает примеров
Наглядных и наглых властей?!

Давно миновало то время,
Когда мы укрыться могли,
Повесив то выбора бремя,
Что нам превратили в угли...


Рецензии