Предновогоднее

Как утро нынче радует, понять бы в чем причина,
На улице метель метет, на улице мороз,
Народ идет и падает, ну, что за чертовщина,
Ведь на пороге Новый год, а будто не всерьез.
Я первый раз без суеты, без кухонной готовки,
Без елки и без мишуры, встречаю Новый год,
И полки все в шкафах пусты, и никакой обновки,
И нет подарочной муры, но чуда сердце ждет.

21.12.2016


Рецензии