Каменеву Серёге Владимировичу

Старый конь борозды не портит,
А за битого - мало и двух.
Слава Богу, что ты упёртый,
И под тяжестью не разбух.

И пускай я сегодня битый,
Поздравляю тебя не назло.
Тот, кто сердцем к людям открытый,
Будь здоров и твори добро!


Рецензии