Обхожу
"Перестройка" свалилась некстати.
Пепел и лепет над морем развей,
Среди друзей оказался трезвей.
За молчание платили,за горе,
Чтобы мы позабыли предгорье,
Чтобы были с чужими хитры,
И не прятали в даль топоры.
Обхожу аккуратных
и добреньких,
Опасаясь конвойного окрика.
(22.12.2017)
Свидетельство о публикации №117122206419
Владимир Войтенко 26.12.2017 11:22 Заявить о нарушении