Тридцать. Три - ноль в мою пользу!

Тридцать. Три - ноль в мою пользу!
Это всего лишь игра.
Жизнь поменяла позу,
В клочья порвав "вчера".

Тридцать. Три - ноль в мою пользу!
Я победила, похоже.
Что же, пойду поутру я
Корчить рассвету рожи.

Я разменяла колоду
На двадцать девятом году,
Чтобы самой делать моду
В этом райском аду.

Тридцать - вот это сила!
Слёзы и тушь - не беда,
Тридцать - еще красива,
Тридцать - еще молода.

Тридцать. Три - ноль в мою пользу!
Это всего лишь игра.
В тридцать уже не больно,
В тридцать еще не пора.


Рецензии