***

***
Я чувствую когда мне врут.
Прямо сейчас,
Почти в глаза.
Надеюсь будете счастливы.
Это все что хочу сказать.

***
Мне в этот день не по себе.
Мне душу рвет на части,
В распоряжение судьбе
Отдал свое я счастье.

Мне б вывернуть душу наружу,
Застряло там что - то внутри.
Помогите, мне нужен доктор
Ай болит, айболит посмотри.

***
Так больно кого-то любить.
Так больно наивно ждать встречи,
Так больно себе самому,
Каждый день противоречить.

***

И что бы не было со мной,
Я точно не увижу внуков.
И что бы не было со мной,
Придет с косою, сука.
И что бы не было со мной,
Я сам себя сгрызаю.
И по ночам себя же,
До смерти истерзаю.


Рецензии