Мать
Мать.
Никого нет с тобой больше,
Будут льстить, улыбаться, гулять.
Без неё ты один в этой роще.
Лишь она так сердито, шутя
"Отругает" за все ошибки.
Для неё, ты и в сорок - дитя.
Не хватает родной улыбки.
Остальные проездом в жизни,
Предадут, отвернутся, забудут.
"Саша надо, сделай пожалуйста"
А я вредничал, не хочу и не буду.
А кто рядом всегда?
Мать.
Это слово до боли родное.
Сколько с нами она проживает,
Переживания, боли.
Не могу без слезы сил набраться,
Что бы все ей сказать в глаза.
Я один средь прокуренных станций,
Остановка: Москва. Вокзал.
Нет друзей что заменят родное,
И жены не сыскать вовек.
Чтоб любили когда всё плохо,
Моя мать - святой человек.
Ты прости, не держи обиды
Я не самый хороший сын.
Я б пропал в коридорах забытых,
Я пропал. Если б не ты.
Свидетельство о публикации №117122206322