Аристократы Духа...
Что думают и говорят другие...
Зачем нам это видеть наяву?..
Потом расскажут, кто мы есть такие...
Сейчас живи, как совесть говорит,
Твори и будь Аристократом Духа.
Я знаю, наша ВЕРА победит,..
Героем станешь ты, как Пьер Безухов.
Нам подменили ВЕРУ в Чудеса.
Сейчас одна лишь ВЕРА - деньги, слава..
Зачем тогда при взгляде в небеса
Молиться и держать в груди отраву,
Которая заполнила людей,
Теперь пришла в любимую Россию.
Открой глаза - себя ты пожалей,
Вот это донести - моя мессия.
Уверен, что очистится страна,
По-совести жить будем мы с тобою,
Наступят только наши времена!
Жду, засыпая каждый день с мечтою...
Свидетельство о публикации №117122206278