по ночам
Свои заботы,
Свои грехи.
Кто-то яд пускает по венам,
Кто-то пишет об этом стихи.
В небеса улетела синица,
А левее взрывают салют..
И фортуна моя словно птица
Кружит там, где курят и пьют.
Кто-то песню запел,
О высоком.
Кто деньгами наполнил карман
Вечно пьяные идиоты,
В жизни радует лишь дурман.
Я поклон отдаю буду честен,
Тем кто дома спит по ночам.
Тем кому после долгих отьездов,
Говорят:
- Я скучала..
- Скучал
Свидетельство о публикации №117122206277