Я забрал...
Я забрал тебя у неба,
Отобрал у всех страданий.
Там где было много снега,
И архитектурных зданий.
Нас соединила Осень,
И сирень соединила.
Но ещё друг друга спросим,
Ты однажды говорила.
Я в случайности не верю,
Всё что рядом не случайно.
То что спряталось за дверью,
Это маленькая тайна.
28.09.2017. Б-Г /вечер/
Свидетельство о публикации №117122206239