Чары. О великолепной! О бесценной!

   Ты мечтаешь, чтобы  о Тебе
Все возвышенно и долго говорили,
Все мечтали,  как о дивной, очаровывающей и драгоценной.
Только я мечтаю о единственной Тебе,
Как о любимой, для меня бесценной!

(Фото - птичка (соловей), художник Ф.П. Толстой, 1818 год)


Рецензии