ну у нас

лет тридцать назад,
в том месте где живу
 был ОДИН милиционер,
а преступность была в разы Выше,
и он справлялся,
а теперь их сто пятьдесят --гавриков,
улицы пустынны абсолютно,
на речке и в лесах--нет никого,
и у каждого оклад семьдесят тысяч,
при средней зарплате в четыре тысячи..!!..у всех поголовно,
у чиновников по тридцать тысяч зарплата..!!
есть и Новость,
дети богатых родителев-собираются в шайки.
и Зверски Бьют тех--кто у обочин.
ну у нас царь--всЁ видит.


Рецензии
Люди ищут не там, правда?

Шевчук Андрей   28.12.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.