Возрождаюсь

Я ненавижу свет
Утренний омлет
Не вижу смысла есть что то на обед
Все мои поступки
Все мои грехи
Ведут меня к тому
Что стирается мой лик
Нет человека
Нет и стремлений
И веры в победу
Но жажда правит
Замученным телом
И вечность стала
Ко мне очень близко
И душу стремится
Вытащить
И как бы это не было низко
Я улыбаюсь и вижу
Все стёртые лица
Тех людей чьи амбиции
Не зашли за границы
Жажды плоти и крови
И на этой не чистой ноте
Я как феникс
Возрождаюсь по своей воле


Рецензии