Мужчина и женщина

За окнами ночь обрядилась в пургу

А  мне  снятся тихие  сны…

Два четких  следа в лесу  на снегу -

Мужчина и женщина шли…

Несли они бережно сладкую боль,

Мечтанья   в  улыбках,  тая,

Кто знает, какою бывает любовь,

Надеждою  звонкой  маня.

О чем говорили они? Обо всем…

О жизни,  о зле, о добре,

И  как  хорошо,  идти  так  вдвоем,

В серебряной  звонкой зиме.

Вдруг бурный ручей им путь пересек -

В наряде сверкающих бус…

Он видимо, здесь, на руках перенес

Бесценный смеющийся груз.

Вот вижу, они на пригорок взошли,

И скрылись из виду совсем…

Мужчина и женщина за руку шли

В моем удивительном сне.

автор Людмила Купаева


Рецензии