Королева с короною

КОРОЛЕВА С КОРОНОЮ

Уходит поезд с перрона
он тронулся ты машешь мне рукой
на голове твоей ещё видна корона
объявлена ты королевой мной
Уходит поезд и пропадает королева
не будет рядом её верного пажа
уже не видна на голове её корона
так искренне а жаль
В воспоминании останутся приёмы
пиры и танцы допоздна
и блеск на её голове короны
глаза её пронзающие на глубину до самого дна
Она была им коронована
он стал для неё слугой
им было любима и облюбована
стала королевой самой дорогой


Рецензии