Про Дашу

Даша села рисовать!
Пол рисует и кровать,
Стены, окна, потолок,
В кухне мягкий уголок,
На столе большом посуду,
В комнате цветы повсюду,
Люстру, кресло и комод,
Холодильник, бутерброд,
Серого, как дым кота,
Книгу сказок про крота,
Шкаф, ковер, ключи на полке
И наряженную елку,
Куклу, плюшевого мишку,
Торт со свечкой и братишку,
Телевизор и игрушки,
Одеяло и подушки,
Умывальник, пылесос,
В вазе много алых роз,
Маму, папу, всех гостей,
И своих потом друзей.
Дашу нашу не унять!
Даша любит рисовать!


Рецензии