Пазлы сходятся
И жизнь движется
Боль уходит вся
Неподвижен я
Пролетают дни
Принося ответ
Хоть совсем умри
Но меня здесь нет
Я есть там где всё
В свете и Любви
Всё моё-моё
Я есть там где ты
Новый день пришёл
Принеся рассвет
Пониманье что
Без тебя не свет
Если нет тебя
Правит тьма кругом
Я совсем одна
Одинок мной дом
Будь всегда со мной
Мой любимый свет
Я тебя Люблю
Ты одна ответ
Свидетельство о публикации №117122206084