заворожила вновь природа

Заворожила вновь природа,
Я в руки карандаш взяла
И на снежок в окно любуюсь,
Мне муза дар творить дала.
Пишу стихи я о природе,
Зиму и лето я люблю,
Люблю весну и осень вроде,
Вот только слякоть не терплю
И дождь осенний, очень грустный,
Хотя и он влечёт к искусству...
Не буду дождик я гневить,
А буду новый стих творить,
Тем более, что снег порхает,
А дождь осенний не рыдает.
Я рада снегу за окошком.
Машу рукой снежинкам-крошкам
И Новый Год я жду, как прежде,
Чтоб все исполнились надежды.


Рецензии