Жили три совы в Канкаки - Джон Беннет
Самых мудрых три совы,
Жили тихо и без драки
Самых мирных три совы.
Только целыми часами,
Только хлопали глазами
На дубу в дупле и мраке
Три слепых совы в Канкаки.
И пришёл охотник смелый,
При ружье и при собаке,
Ловить три совы в Канкаки.
Но тут вдруг: КУ-ГУК, КУ-ГУК!
И бежал с своей собакой
Тот охотник и вояка
От весёлых сов во мраке
Аж до самого Канкаки!
Свидетельство о публикации №117122200603