К чему такие вы.. оны?

К чему такие вы**оны?

В Москве возводятся хоромы,
Где воцарились сиры, "примадонны",
И ладно, жили б "Марадонны",
А тут пороков миллионы
У обитателей престольных,
Горделиво беспардонных.
Сего простые люди не достойны -
Они же в целом честны, скромны,
Другим подавай же тренды, моды,
Позолоченные сортиры-троны!
Тратятся забавы ради боны,
Им всё мало, желают больше, тонны!
Пустышкам не хватает лишь короны -
Нет, ну к чему такие вы**оны?
(07.12.2016, 07,12.12.2017)


Рецензии