Почему ты молчишь, когда надо кричать?

Почему ты молчишь, когда надо кричать?
Почему не обнять? Почему не простить?
Почему душам двум в унисон не звучать?
Почему нам двоим одиночество пить?

Ты читаешь ли всё, что тебе я пишу?
Или я в никуда в тишину чувства лью?
Я ждал долго тебя и теперь так спешу,
потому как люблю лишь тебя я одну...

29.06.2016


Рецензии