Непогода
Постучи мне ночью веткою в окно.
Тучей затяни звездный сарафан,
Да вина плесни мне в пустой стакан.
Синеокая, мной любимая
Только свистни мне все покину я.
Будем пить вино,да куражиться,
Перейти нам путь кто отважится?
Красотой твоей очарованный
Я твой верный раб в цепь закованный.
Как осердишься станет все вверх дном,
Да шутихою бахнешь под окном.
Усмири свой пыл,скоро уж рассвет
Придет белый день,знать его черед.
Полно уж тебе ночью небо рвать
Прилетай к утру станем почивать.
Свидетельство о публикации №117122205939