В Сосновборске ёлочка зажглась...
Снежинки, дети в танце запорхали
И чудо сказка в город ворвалась -
Глаза у всех восторгом заиграли.
И дед Мороз с Снегурочкой красивой.
Всем пожелали счастья и добра -
Народный хор, Задоринки игриво,
Готовы были веселится до утра.
А ёлка смотрит гордо в небеса -
В году грядущем счастья обещая.
Так хочется поверить в чудеса,
Чтоб год пришёл, как ёлочка сверкая.
С надеждою и радостью в душе -
Прочь отгоняя беды и ненастья,
Чтоб не иссякла благодать в мешке
И Новый год принёс нам счастье!
22.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122205936