ухожу

Ухожу... Вникуда... Так надо...
Ты меня позабудь - я ничья...
И судьба моя на поруки,
Только Господу отдана...
Ухожу... Не зови... Так лучше...
Я тебя не услышу в ночи...
Ты прости,но твои руки,
Не дают мне сейчас уйти.
Эта ночь все во мне будоражит,
Но я знаю,так дальше нельзя...
Ты пойми,что жизнь двойная,
Не приемлема для меня !
Ты не можешь,а может не хочешь,
Ничего изменить в себе,
А меня обида гложет,
Гордость нынче не в цене...
Ну,а я не могу по другому,
Если честно,то не хочу!
Либо все я хочу в этой жизни,
Если нет, то прости,ухожу...

Татьяна Юлова 22.12.2017г.


Рецензии