Ткёт Любовь на Земле узоры!
В нем Гармония правит Царицей
И течет как по венам кровью,
По Земле животворной водицей
Лик природы - само совершенство,
Мир, окутавший тихою тайной
Погружает чувства в блаженство
Многогранностью ДОМотканной
Красотой своей многомерности
Исцеляет глубинные раны
Изумляет размером безмерности
Открывая всё новые грани
Наполняет силой волшебной
Тишина её первозданная
Родниковой водой целебной
Утоляется жажда желаний
Все пронизано Светом жизни
И леса, и поля, и горы,
Океаны, луга живописные…
Ткёт Любовь на Земле узоры!
22.12.17
Свидетельство о публикации №117122205886