Нужен ночью нам покой
Ведь спокойно город спит,
Спит вся челядь бога,
Бандит спокойно жизнь мутит.
Пусть боги спят при солнца свете,
А берегут покой ночной порой,
Чтоб у них бандит был на примете
И навсегда забыл, что он герой.
Чтоб для нас и ночью цвели розы
И не пугал вечерний нас закат,
Чтоб были для тризны только слёзы...
А бандит был навсегда проклят. 22.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122205872