Край. Тупик. Конец дороги

Край. Тупик. Конец дороги.
Дальше нечего идти.
Все давно обил пороги.
Время, может быть, уйти.

Жажда жить пошла на убыль,
тело сыпется. В груди
что осталось - только небыль,
только старости шаги.

Новым чувством не зажжёмся.
Старым тлеть - тоска, прости.
К новым сукам вроде жмёмся,

только счастья не найти...
Отчего же сердце бьётся
в мёртвой много раз груди?

28.06.2016


Рецензии