забыть...

забыть
забыть
чтоб навсегда
чтобы случайно
вдруг не вспомнить
чтобы печалью
не заполнить
оставшиеся мне года

забыть
забыть
в который раз
сбиваясь с ритма
и со счёта
о том
что ты любил кого-то
что жаждешь
вновь любить сейчас

                2017


Рецензии