Собака лает караван идёт

Собака лает, караван идёт,
Но лай собаки, радостно вполне 
Встречайте смело Новый год
Собаки жёлтой со стихией на земле

За вами следуя в пути,
Она вас будет охранять
Проверит то, что впереди
Не даст в дороге заплутать

Всё будет лучше чем вчера
Так гороскоп нам говорит
Дерзайте и планируйте дела,
В пути вас верный друг хранит

Куда идти, порой не знаем
В пути так много разветвлений
Свою дорог сами выбираем
Вам друг поможет избежать сомнений


Рецензии