Союз богов
без споров и пререканий наша жизнь была бы сущим болотом.
иногда, мы не знали ни такта. ни злости. ни меры.
ревновали. ругались. искры на тысячи километров.
а потом примирение и прощение.
бурная страсть
и нежное исцеление
Свидетельство о публикации №117122205770