Накрыло город снеговою тучей...
И снег идёт который день подряд...
Скажи, какой сезон бывает круче,
Чем зимушка-зима? Мне говорят,
Что и весна, и лето, даже осень
Гораздо ближе большинству людей!
На эту тему я не стану вовсе
С народом спорить: главной из идей,
В тот миг, когда любуюсь снегопадом,
Так это то, что окружает свет...
Могу лишь восхищаться результатом,
И для меня сезона круче нет!
Свидетельство о публикации №117122200574