Грустно и муторно

грустно и муторно. ветер в лицо
на пешеходнике остановился.
кажется жмёт? мне жмёт кольцо
а ведь когда-то в тебя влюбился
чувства прошли? мы их все разбросали
вправо и влево. чего-то ждём
лучше, уж быть одному в печали.
чем навсегда… с нелюбимым вдвоём


Рецензии