Дай руку мне, пойдём искать луну,

Дай руку мне, пойдём искать луну,
кровавую царицу, ту, что небо
в немыслимые позы... Шалуну
и ночи мало, жизни целой треба,

в которой нету места ночью сну
и не помеха раной красной плева.
Я мыслью смелой образ нежный гну
в пространстве мысли, размещая влево

познаний тело, вправо ту, одну,
с которой можно маленькую смело,
похожую на мать и, потому,

прекрасную. Закончив это дело,
в объятья заключив родное тело,
уткнувшись в бок, наверное, усну.

27.06.2016


Рецензии